注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舞剑台

十年磨一剑,霜刃未曾试。今朝把示君,紫气碎云霄!

 
 
 

日志

 
 

AIR动画对白选  

2008-03-14 07:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在天空中 从很小的时候就觉得...

只是总觉得另一个我在那里

那样很罗曼蒂克吧 真正的自己在天上

一定很舒服吧 向下俯视 地上的事物

全部都可以看得清清楚楚 心里一定可以感到很温暖吧

人们要是没有回忆就活不下去

但是只有回忆的话也活不下去

梦总是有会醒来的时候

不会醒的梦总有一天会变成悲伤

假如有个人愿在自己身边,就算没有任何语言只是在身边,我也觉得是一种幸福,即使失去了一切,只要停下脚步看一下四周,一定会有某个人在你看得见的地方。请别伤心、不要绝望,无论如何也请别忘记,自己决不是孤单一人的.

当初我决定了要再努力一次 在这个与往人相遇时开始的夏天里 虽然发生了很多很多 有艰辛也有痛苦 但我很高兴我努力了 因为我的终点充满了幸福 因为我已经不在是孤零零的一个人了 所以 所以......已经可以结束了吧

“她已经不在这片大地上了,而是在那片天空的彼方。

  那正是天空悲伤的原因。

  她一直在面对着天空,

  那片永无止境的苍穹……

  永无终结的世界。(何も终わりを知ることもなく,続いていく世界)

  回到那无限(その无限)中去的少女。”

因为你有翅膀,

天空永远是遥不可及的,

对于我们没有翅膀的人类来说,

所以,你要飞起来,

代替无法飞翔的我们,

将我们的梦和愿望,全部带回蓝天吧!

他们是过去,而我们则是将来

离别并不痛苦,因为我们都微笑着

我的翅膀已经忘却了飞翔,我只是在学着不停张开翅膀,不能飞,有意义吗?

不会飞的翅膀也有意义

那就是在天空飞翔过的珍贵回忆

一千年的时间,一千个夏天,她仍然在无尽的青空中,孤独的等待着,悲伤的等待着……   一次又一次的启程,一次又一次的离去……带着母亲留下的话,国崎往人走进了海边小镇的第一千个夏天。阳光刺眼,蝉声阵阵,天空依旧蔚蓝,遥远的传说依旧模糊,看不见的羽毛片片飞舞,延续了一千年的悲伤,在这一世将迎来又一个轮回。  那个人是个旅行者吧,如果那样的话,他应该不会知道我的病,这样就可以交上朋友了吧……   风中飘扬的是少女的长发,在目光交会的刹那间,是否还能想起一千年前的那个夏天?在那个月圆之夜,少女被孤独的留在了空中……

为什么我一直都没有注意到....原来...最大的幸福,只是陪在你身边,看着你笑就可以

这么简单的事情,为什么我一直都没有注意到呢

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017